Registration Header

WinActorラウンジ2020のお申込み


こちらは特約店招待コードをお持ちの方、または招待コードをお持ちでない方で10月8日以降に有料お申込みが完了した方向けのお申し込みフォームです。 

フォームに必要事項を入力しお申し込みください。

手続完了後、登録完了のメールを送付いたします。

 ※「申込確認コード」について
招待コードをお持ちの方→特約店へお問い合わせください。
招待コードをお持ちでない方→有料お申込みの登録完了メールをご確認ください。
              
              
【個人情報のお取り扱いについて】
・NTTデータでは、当社が定めた「個人情報保護方針」に基づき、当ホームページのプライバシーポリシーを定めております。ご入力いただいたお客様の情報は、当ホームページのプライバシーポリシーに則り適切に取り扱い、これらで定める範囲内で、サービスの提供やご案内等のために利用させていただいております。
   >個人情報保護方針 


・お申し込み内容に回答するため、当社グループ会社および商品・サービスのサポート業務を委託している会社にお客様の情報を開示することがあります。また、回答は当社グループ会社もしくは業務委託先から直接させていただく場合があります。あらかじめご了承ください。
プラットフォーム内では社名・⽒名および登録時にご⼊⼒いただいた事項などがWinActorラウンジ2020の準備運営や関連するご案内のために協賛企業へ提供されますこと予めご了承ください。
なおこの協賛企業とは、お客様がプラットフォーム内で実際に視聴された講演や訪問されたブースに関わる協賛企業のみに限定され、視聴しなかった講演や訪問しなかったブースの協賛企業は含みません。


・当社が取得する個人情報のお取扱いについて、個人情報保護法で定められた公表事項等につき以下に掲載しておりますので、ご確認いただきますようお願いいたします。
 >お客様の個人情報のお取扱いについて(「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項)
 
お客様の個人情報のお取扱いについて
(「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項)

・個人情報を正確にご記入いただけない場合、お申し込み等にご対応できない場合がございますのでご了承ください。


・個人情報保護担当者は下記の通りです。
 株式会社NTTデータ 
 社会基盤ソリューション事業本部 ソーシャルイノベーション事業部

 デジタルソリューション統括部 
 RPAソリューション担当 部長 大塚貴徳

 rpa_event@kits.nttdata.co.jp


【諸注意】
1.禁止される行為について
◆WinActorラウンジ2020ご参加に際して、次の行為またはこれらに類する行為はお断りしております。
-第三者の著作権その他の権利を害する行為。プラットフォーム内のコンテンツを無断で複写・複製することは、著作権法により禁じられています。(コピー・スクリーンショット・録画等)
-個人情報など第三者に不利益をもたらす情報を漏洩する行為。
-誹謗中傷等、第三者の名誉或いは信用を害する行為。
-法令に違反する、或いは、わいせつな内容の電磁的記録を公然とする等の公序良俗を害する行為。
-本サービスの運営に支障を及ぼす、或いは、及ぼす虞のある行為。
-その他、弊社が不適当と判断した行為。
◆参加者が上記の禁止される行為を行った場合、その行為に関する一切の責任は、参加者に帰属し、弊社では一切の責任を負い兼ねるものとします。
◆参加者が禁止される行為により他の参加者に対する弊社の本サービス運用停止、営業不能、或いはそれに近い状態に至らせた場合、参加者に弊社がそれにより被る損害を賠償して頂くこととします。


2.免責について
◆弊社は、天災地変その他やむを得ない事由により、参加者に事前通知なく本サービスの提供を一時停止することがあります。


【参加登録お問合せ先】
「WinActorラウンジ2020」事務局
    E-MAIL:reg-winactor2020@convention.co.jp
 10:00~17:00 土日祝日を除く
既に登録済みの方はこちら

Connect





【お客様情報】
氏名(漢字)

サインアップ

メールアドレス
パスワード(6~15文字、英数混合)
招待コード             (お持ちの方のみご入力ください)
申込確認コード
会社名
役職
業種
部署
連絡先電話番号
【アンケートにご協力ください】
参加目的
WinActor製品の情報収集WinDirector製品の情報収集
WinActor以外の製品・ソリューションの情報収集WinActorの活用方法や事例の収集
その他
ラウンジで注目しているコンテンツ
基調講演
NTTデータ講演NTT-AT講演
事例紹介講演協賛社講演
製品展示ブースよろず相談ブース
その他
製品の導入状況
製品の決裁権について
ラウンジを知ったきっかけ
左記の個人情報の取り扱い、諸注意について同意します