Registrate ahora!

Fatiga Visual y Lámparas Quirúrgicas

8-FEBRero-2022

  • Mexico: 10:00 AM 
  • Colombia: 11:00 AM
  • Madrid: 5:00 PM 

    duración:60 minutes

RESUMEN:

La iluminancia es un concepto diferente de la "calidad" de la iluminación. La iluminación quirúrgica debe proporcionar tanto una cantidad de luz suficiente como una calidad óptima para una reproducción cromática y un contraste adecuados del campo quirúrgico. Un estudio realizado por el centro oncológico Léon-Bérard de Lyon identifica una fatiga visual que debe tenerse en cuenta para la comodidad del personal presente en el quirófano.

Si ya está registrado para el webcast Fatiga Visual y Lámparas Quirúrgicas haga clic en el link debajo:

ya registrado?

PONENTES:

Dr. Patrice Peyras

Digestive and Visceral surgery Cancer surgery

Léon Bérard Anti-Cancer Center, Lyon, France

Jean-Pierre Breysse

Senior Director Strategic Office

Getinge




Nombre
Apellido
Dirección electrónica
Empresa
Título profesional
País
I have read and agree to the Getinge Web Policy.
Beyond this event's related emails, Getinge may contact me with personalized updates and event news.